В Австралии дрон заснял, как к плавающим детям подплыли акулы

13 июля 2017
В Австралии дрон заснял, как к плавающим детям подплыли акулы

Фотограф Шон Скотт случайно заснял жуткие кадры на свой дрон: к плавающим в океане детям внезапно подплыло множество крупных акул.

С детьми ничего не случилось. На самом деле хищников заинтересовали вовсе не дети, а большая стая мелких рыб, которые находились поблизости. Черное пятно в воде, которое на первый взгляд может показаться масляным – на самом деле скопление рыб. Автор признается, что никогда в жизни не видел ничего подобного.

Акуловеды после просмотра видео сообщили, что дрону удалось заснять бронзовых китовых акул, длина которых составляла три метра. Они также сказали, что этот вид не опасен для людей. Такие хищники употребляют в пищу мелких жирных рыб.

29 ноября 2017

Квадрокоптер NASA vs. пилотируемый дрон: кто победил?

Специалисты больших компаний все чаще задумываются о том, чтобы использовать квадрокоптеры в качестве инструмента для мониторинга или доставки грузов. Поэтому...

28 ноября 2017

Купил дрон? Оформляй права на управление им!

Представители власти Великобритании планируют серьезно взяться за контроль пилотирования квадрокоптеров, обязав владельцев сдать экзамены на получение специальных прав. В законопроекте,...

Подпишитесь на новости Drone Expo Show -

и сможете выиграть участие в мастер-классе

Подпишитесь, чтобы получить постматериалы мероприятия

Подписаться