Топ-5 миниатюрных дронов

24 мая 2017
Топ-5 миниатюрных дронов

Дроны-доставщики, дроны-операторы, грузовые дроны, дроны для 3D-моделирования – существует великое множество различных три-, квадро-, пента-, гекса-, окто- и других мультикоптеров, выполняющих серьезные задачи. Но что если хочется какое-то маленькое летающее устройство – просто для удовольствия? Для этого есть миниатюрные дроны, которые порой мало чем отличаются по оснащению от своих более крупных собратьев.

Global Drone GW008 Mini Skull

Global Drone GW008 Mini Skull

Этот миниатюрный дрон выглядит достаточно грозно – его фюзеляж выполнен в виде улыбающегося черепа, что делает его отличной игрушкой, особенно для больших компаний.

Eachine E011

Eachine E011

Этот дрон представляет собой маленький квадрокоптер с игрушкой воина из Lego. На его место можно прикрепить FPV-камеру, и E011 превратится в самый настоящий FPV-беспилотник.

Cheerson TINY 117

Cheerson TINY 117

Этот квадрокоптер – бюджетный аналог микродрона Tiny Whoop. Его корпус выполнен из углеволокна для повышения прочности и уменьшения веса. На борту TINY 117 находится 700TVL-камера, литий-ионный аккумулятор на 600 мАч – и это при весе в 90 грамм.

DHD D2

DHD D2

Дрон выполнен в виде… фотоаппарата! Сделано это намеренно, чтобы подчеркнуть наличие лучшей камеры среди всех мини-дронов – 2 Мп против 0,3 Мп у большинства остальных. Оснащен функцией возврата к стартовой точке.

Eachine E55

Eachine E55

Этот складной квадрокоптер оснащен не хуже, чем старшие модели. На его борту находится камера, передающая изображение прямо на смартфон владельца. Он также имеет функцию полета по заданным точкам, режим Headless и Gravity Control.

29 ноября 2017

Квадрокоптер NASA vs. пилотируемый дрон: кто победил?

Специалисты больших компаний все чаще задумываются о том, чтобы использовать квадрокоптеры в качестве инструмента для мониторинга или доставки грузов. Поэтому...

28 ноября 2017

Купил дрон? Оформляй права на управление им!

Представители власти Великобритании планируют серьезно взяться за контроль пилотирования квадрокоптеров, обязав владельцев сдать экзамены на получение специальных прав. В законопроекте,...

Подпишитесь на новости Drone Expo Show -

и сможете выиграть участие в мастер-классе

Подпишитесь, чтобы получить постматериалы мероприятия

Подписаться