Назначен новый президент компании-производителя дронов DJI Technology

15 августа 2017
Назначен новый президент компании-производителя дронов DJI Technology

Компания Dajiang Innovation Technology, производитель беспилотных летательных аппаратов, сменила руководителя. Вице-президент компании Роджер Луо был назначен на эту должность 9 августа 2017 года.

На сайте компании сообщают, что на своей предыдущей должности Роджер Луо достиг больших успехов – ввел инновационные методы в отдел снабжения и логистики компании. Он работал в качестве программного и аппаратного разработчика, а также управлял товарным производством компании Apple, ее партнером Foxconn и Siemens.

Новоизбранный руководитель подчеркнул, что DJI – быстрорастущая высокотехнологичная компания, и сейчас самое время для развития отрасли, поэтому он займется улучшением продаж дронов и систем аэровидеонаблюдения на новых рынках.

29 ноября 2017

Квадрокоптер NASA vs. пилотируемый дрон: кто победил?

Специалисты больших компаний все чаще задумываются о том, чтобы использовать квадрокоптеры в качестве инструмента для мониторинга или доставки грузов. Поэтому...

28 ноября 2017

Купил дрон? Оформляй права на управление им!

Представители власти Великобритании планируют серьезно взяться за контроль пилотирования квадрокоптеров, обязав владельцев сдать экзамены на получение специальных прав. В законопроекте,...

Подпишитесь на новости Drone Expo Show -

и сможете выиграть участие в мастер-классе

Подпишитесь, чтобы получить постматериалы мероприятия

Подписаться