MJX Bugs 3 – продвинутый бюджетный квадрокоптер

19 апреля 2017
MJX Bugs 3 – продвинутый бюджетный квадрокоптер

Компания Mei Jia Xin Toys выпустила продвинутый квадрокоптер Bugs 3 с бесколлекторными моторами.

Создатели предполагали два основных варианта использования дрона: в качестве гоночного FPV-квадрокоптера и в роли устройства для аэрофотосъемки. Если учесть цену дрона, которая немногим выше $100, это уже больше, чем предлагают другие компании в этом сегменте.

Трансформация в гонщика

Для этой цели компания MJX предлагает приобрести дополнительный модуль с FPV-камерой и встроенным передатчиком, обеспечивающим необходимую дальность связи. А для полного погружения в атмосферу гонки можно взять комплект с очками MJX Goggles.

Бесколлекторные моторы также способствуют развитию большой скорости квадрокоптера. В отличие от ненадежных «коллекторников», они обладают необходимой мощностью.

Съемка на высоте

Чаще всего квадрокоптеры используются для аэрофото- и видеосъемки. Не стал исключением и MJX Bugs 3. Производитель предусмотрел два опциональных аксессуара на этот случай: HD-камеру C4000 и панорамную C4022.

А если у владельца уже есть экшн-камера, то ее можно прикрепить на дрон, поскольку он уже имеет фиксированный подвес для таких целей.

Литий-полимерный аккумулятор емкостью 1800 мАч обеспечит длительность полета 18-20 минут без камеры и около 15 минут с прикрепленной камерой.

Заключение

Подводя итог, следует сказать, что компании MJX удалось создать квадрокоптер, который обладает функциональностью на уровне, гораздо большем, чем у большинства устройств-конкурентов.

29 ноября 2017

Квадрокоптер NASA vs. пилотируемый дрон: кто победил?

Специалисты больших компаний все чаще задумываются о том, чтобы использовать квадрокоптеры в качестве инструмента для мониторинга или доставки грузов. Поэтому...

28 ноября 2017

Купил дрон? Оформляй права на управление им!

Представители власти Великобритании планируют серьезно взяться за контроль пилотирования квадрокоптеров, обязав владельцев сдать экзамены на получение специальных прав. В законопроекте,...

Подпишитесь на новости Drone Expo Show -

и сможете выиграть участие в мастер-классе

Подпишитесь, чтобы получить постматериалы мероприятия

Подписаться