Концерн «Калашников» выводит на мировой рынок все свои беспилотники

02 июня 2016
Концерн «Калашников» выводит на мировой рынок все свои беспилотники

Компания Zala Aero Group из концерна «Калашников» представит собственные разработки на выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX. Уже четвертое по счёту международное мероприятие началось сегодня и продлится до 5 июня.

На выставке KADEX Zala Aero Group представит все свои БПЛА, среди которых три дрона с фиксированным крылом и две модели, которые могут осуществлять вертикальный взлёт и посадку. Помимо беспилотников, компания презентует собственную уникальную разработку – портативную установку КРВ-7, которая даёт возможность управлять любыми роботизированными устройствами, включая летательные аппараты. Представители Zala Aero Group заявили, что данная станция является абсолютным эксклюзивом на мировом рынке.

Концерн «Калашников» выводит на мировой рынок все свои беспилотники

На сегодняшний день отечественный разработчик беспилотных систем выпустил более двух тысяч качественных и удобных в управлении дронов. Многие из них используются силовыми структурами России, в частности МВД и МЧС. Компания уверена, что её беспилотники найдут широкое применение и в коммерческой сфере. А с помощью международной выставки Zala Aero Group сможет увеличить продажи дронов за счёт стран СНГ и в принципе расширить своё присутствие на мировом рынке.

29 ноября 2017

Квадрокоптер NASA vs. пилотируемый дрон: кто победил?

Специалисты больших компаний все чаще задумываются о том, чтобы использовать квадрокоптеры в качестве инструмента для мониторинга или доставки грузов. Поэтому...

28 ноября 2017

Купил дрон? Оформляй права на управление им!

Представители власти Великобритании планируют серьезно взяться за контроль пилотирования квадрокоптеров, обязав владельцев сдать экзамены на получение специальных прав. В законопроекте,...

Подпишитесь на новости Drone Expo Show -

и сможете выиграть участие в мастер-классе

Подпишитесь, чтобы получить постматериалы мероприятия

Подписаться