Компания Syma Toys презентовала квадрокоптер X8HW

16 января 2017
Компания Syma Toys презентовала квадрокоптер X8HW

Производители беспилотных летальных аппаратов Syma Toys обновили версию квадрокоптера X8W и создали X8HW. Разработчики учли минусы предыдущей модели и оснастили дрон барометром высоты (H) и доработанной камерой. Для аппарата доступны режимы Headless и «Удержание высоты», а также LED-подсветка. X8HW работает с помощью двигателей коллекторного типа.

В базовой комплектации дрон оснащен Wi-Fi-камерой. В отличие от предыдущей модели стоковая камера X8HW не создает препятствий для его работы.

Технологи увеличили дистанцию удаления до 70 м в режиме FPV: в случае потери видеосигнала связь с дроном не прерывается. У версии X8W удаление было ограничено 20 м при работающей стоковой камере. Wi-Fi блокировал сигнал трансмиттера, из-за чего терялся контроль над беспилотником.

X8HW оборудован двухбаночным литий-полимерным аккумулятором емкостью 2000 mAh с током разряда 25С. Время полета в режиме с видом от первого лица – до 7 минут, а при отключении Wi-Fi оно может составить до 9 минут.

В комплект также входит четырехканальная аппаратура. Она позволяет квадрокоптеру отдаляться на 200 м с выключенным режимом FPV. Батарейки питания формата АА в комплект не входят.

29 ноября 2017

Квадрокоптер NASA vs. пилотируемый дрон: кто победил?

Специалисты больших компаний все чаще задумываются о том, чтобы использовать квадрокоптеры в качестве инструмента для мониторинга или доставки грузов. Поэтому...

28 ноября 2017

Купил дрон? Оформляй права на управление им!

Представители власти Великобритании планируют серьезно взяться за контроль пилотирования квадрокоптеров, обязав владельцев сдать экзамены на получение специальных прав. В законопроекте,...

Подпишитесь на новости Drone Expo Show -

и сможете выиграть участие в мастер-классе

Подпишитесь, чтобы получить постматериалы мероприятия

Подписаться