Hubsan H302F Sky Cruiser: самолет для аэросъёмки и FPV-полетов

31 января 2017
Hubsan H302F Sky Cruiser: самолет для аэросъёмки и FPV-полетов

Если вы искали FPV-беспилотник с дальностью полета более тысячи метров, присмотритесь к самолету Hubsan H302F Sky Cruiser.

Размах его крыльев достигает 140 см, длина — чуть больше 61 см. Корпус выполнен из легкого и прочного EPO-материала. Аэродинамическая форма обеспечивает плавный полет. Камера встроенная (5 Мп), предусмотрена автоматическая система стабилизации.

В комплекте с дроном поставляется пульт управления с 3,5-дюймовым монитором. В онлайн-режиме он принимает видеосигнал и телеметрию: информацию об уровне заряда аккумулятора, высоте полета, температуре и пр. Вместо монитора видео можно транслировать на любой FPV-шлем или очки. Режим автопилота позволит сосредоточиться на съемке.

Дальность связи достигает тысячи метров, а дальность видеосигнала — 800—850 метров. Аккумулятора хватает на 30 минут полета. Все это вместе с отличной камерой делает Hubsan H302F Sky Cruiser удачным выбором для аэросъемки.

Примерная цена — 350 долларов.

29 ноября 2017

Квадрокоптер NASA vs. пилотируемый дрон: кто победил?

Специалисты больших компаний все чаще задумываются о том, чтобы использовать квадрокоптеры в качестве инструмента для мониторинга или доставки грузов. Поэтому...

28 ноября 2017

Купил дрон? Оформляй права на управление им!

Представители власти Великобритании планируют серьезно взяться за контроль пилотирования квадрокоптеров, обязав владельцев сдать экзамены на получение специальных прав. В законопроекте,...

Подпишитесь на новости Drone Expo Show -

и сможете выиграть участие в мастер-классе

Подпишитесь, чтобы получить постматериалы мероприятия

Подписаться