DJI создала Smart TV-приложение для стриминга

17 мая 2017
DJI создала Smart TV-приложение для стриминга

Крупнейшая компания по производству дронов DJI создала собственное приложение для Smart TV, призванное облегчить стриминг видео.

Приложение, названное DJI Smart TV App, позволяет стримить видео в формате 4К из любой точки, где есть Интернет. Его создание продиктовано возросшим спросом на дроны DJI с хорошими камерами и стремлением людей поделиться отснятым видеоконтентом.

Ведущий product-manager компании Поль Пан уверен, что приложение повлияет на аэрофото- и видеосъемку, а также вдохновит пользователей на путешествия по новым местам.

Для DJI Smart TV App не требуется регистрация. В настоящее время приложением могут воспользоваться владельцы устройств с Apple TV или Samsung Tizen TV.

29 ноября 2017

Квадрокоптер NASA vs. пилотируемый дрон: кто победил?

Специалисты больших компаний все чаще задумываются о том, чтобы использовать квадрокоптеры в качестве инструмента для мониторинга или доставки грузов. Поэтому...

28 ноября 2017

Купил дрон? Оформляй права на управление им!

Представители власти Великобритании планируют серьезно взяться за контроль пилотирования квадрокоптеров, обязав владельцев сдать экзамены на получение специальных прав. В законопроекте,...

Подпишитесь на новости Drone Expo Show -

и сможете выиграть участие в мастер-классе

Подпишитесь, чтобы получить постматериалы мероприятия

Подписаться